Пришелец

Я поэт. Я планета без  спутников.
Мириадами мыслей пронизанный,
прогибаюсь я ивовым прутиком,
отвечая на времени вызовы.

Я поэт. Я герой незначительный
из большого романа -  вселенского...
Я  мечтаю о Вечной обители
с простотой чудака деревенского.

Я поэт. Я пришелец из Млечного…
Из небесного мира высокого.
Я пришел защитить Человечество…
(так смешно!..)
беззащитными строками.

2020

Галактика "Млечный путь". Фото из Инета


Рецензии
Бог в помощь,Николай.Доброго вечера.

Елена Которова   29.11.2020 19:53     Заявить о нарушении