Снег в ночи
А за окном волшебно... Сказка.
Все неспешно, все манит,
На Свету парит, блестит.
Тает нежно на руках,
Волшебство все на глазах.
Все деревья в серебре,
Люди будто на ковре.
Снег пытается обнять,
Небеса все не унять.
Дарят сказку нам в ночи,
Ты лети, лети... Пари.
______
Свидетельство о публикации №120112907135