Правда

В порыве страсти и сомнений
Я оголяю образ свой.
Из тысячи своих мучений
Я выбрала тебя, любимый мой.

Любить и ненавидеть в одночасье,
Терзать себя за боль, за гнев и страх.
Жизнь коротка, летит над морем белой чайкой,
Стремиться обогнать ушедшие года.

Остались вдалеке все те, кто не был рядом.
Не подпустила их ко мне судьба.
Наверно, потому все тяжкие страданья
Напоминают мне былые времена.

Не суждено быть той, кем не являюсь.
Мечты развеялись давно.
Пишу стихи себе на память.
Картины жизни, как кино.

Политика меня не привлекает.
Там грязь и подлость, воровство.
В свой мир надежду запускаю,
Так выжить легче, стать самой собой.
29.11.20


Рецензии