Наивысшее совершенство
А мне те там недавние на льду
извыступления японочек. ((Двух точно помню))
Свершенства подарили
наилучший высший аж пример--
как будто лучше уж не может быть.
И тоночек их придвиженииц
быстрых
виражьюр,творили что
так ловко и красиво,
что закружилась мигом голова!!!
Надеюсь
публика была
свершенно тож счастлива!!
((Года 3-4 назад кажется!!))
((Как крутанули ново,хорошо
своими ножками и ручками фигурки.
И от начала и до самого конца--сплошной талант!!
Хорошеньки нарядики!! И применяли что-ль тож юбки??))
Как говорится--Высший пилотаж
в фигурном том катании свершенств всех!!!))
((Ну не для всех конечно"всех",а для меня
(((в те миги))Поразил успех их!!))
Свидетельство о публикации №120112900713