Любви утопия
Тебя я вижу в снах,
Где безмятежно море,
Где мы в прекрасном хоре.
Здесь нету больше споров,
Нет дурных всех взоров,
Здесь солнца горящий луч
Спасает от мрака туч.
Ночами этих звёздных дней
Я утопал в душе твоей,
Забывая про горесть орхидей,
Что остались без аллей.
Но не скрыться нам,
От любви расколов драм.
Не избежать скорбии потерь,
Что неизбежно следуют теперь...
Свидетельство о публикации №120112907121
Счастья!
〽️
Марина Левахина 29.11.2020 18:39 Заявить о нарушении
-И даже сердце хулигана обретёт семью!"
Спасибо,за отзыв, и вам счастья!
Артём Зайнулин 29.11.2020 20:47 Заявить о нарушении