Зачем
И боль вселенскую ношу.
Сейчас не знаю где? В аду?
Чуть позже отдохну в раю.
А чем, простите, я дышу?
Лечу, как парус на ветру.
В слезах солёных океан –
Бушует мыслей ураган.
И почему порой пишу?
Сама и толком не пойму.
И вьётся птица в небесах,
А я, как стоик, на часах.
Уже сама с себя спрошу:
«И отчего же так спешу
Понять, что эдак или так?»
Быть может, вам и расскажу:
«Зачем народ честной смешу?»
Aoida XXI СтихиЯ / Зачем, скажите, я живу...
Свидетельство о публикации №120112907102