Надевая белые одежды с чистой душой и совестью
Но я вижу тебя прежним.
Так мягко говоря, с нечистой совестью и душой.
Да ты совсем не изменился.
Как смог себе позволить.
Надеть такое чистое и непорочное.
Где это соответствие.
Не нужно к белому так относиться непредусмотрительно.
Так все в глаза бросается и умозрительно.
Что для тебя все это лишь прикид.
И будешь тут же разоблачен.
Трудно быть эталоном
соответствия.
Того, что внутри и внешним.
Но стоит лишь подумать, так надевая
Белые одежды.
А стоит ли так рисковать.
Ведь и сидит не так.
Не думая о своих возможностях и соответствии.
Свидетельство о публикации №120112907100