Ангелы ранним утром. Э. Дикинсон

Ангелы ранним утром
В блеске росы видны,
Снизойдя, теребя, улыбаясь, летая,
А бутоны цветов им нужны?

Ангелы в жаркий полдень,
Среди дюн песчаных видны,
Снизойдя, теребя, улыбаясь, летая,
Зноем жгут на себе цветы.


Рецензии