Поздней осени хлад...

 
                "Вот, Все хотят.,         
                чтобы их любили.,
                но любят не всех., потому
                , что любят не все ..."
                Азиз Шаран



Подожди... Не спеши!
Не с твоею красой в
Поздней осени хлад  ...
В путь пускаться босой -

Погоди, подожди
Выходить за порог,
Сам навстречу иду
без одежды ... продрог -

Вышел... ранней Весной
Шёл по Лету в жару,
Шёл по Осени ночь в
Завтра... Буду к утру

днём прошедшим, в твой кров в
Благодатном краю -
Приоткрой только дверь,
Тут, за дверью
 Стою

 ...


Рецензии