P. S. к Плоти пластилина или Порнописи

P. S. к Плоти пластилина или Порнописи»

расплавлено
олово
голоса страсти
что обволакивает эрогенные зоны
не проникая
в глубины
лишь старинные клавесины
звучат
как пост- ambient*
и только пульсация
надрезанных вен
выражает
еще не ушедшую жизнь
но уже заставляет
нас думать о вечном
беспечно
кладём мы
ненужную бритву
на кафель событий
и отлетает
наша душа
как анаша.


ambient* буквально значит — окружение, обволакивание, погружение. Музыкальный стиль.


© Даша Давалина


Рецензии