Где-то далеко милая моя

1.В окнах гаснет свет
Все ложатся спать
Тяжело уснуть
Буду вспоминать

Припев:
Где-то далеко
Милая моя
Каюсь что тогда
Не догнал тебя
Ты ушла с другим
Я не понимал
Что навек своё
Счастье потерял.

2.В молодости мы
Всё чего-то ждем
Идеал мечты
Ищем, не найдем

3.А любовь жива
А любовь не спит
Сам я виноват-
Сердце говорит


Рецензии