Назову седину инеем

НАЗОВУ СЕДИНУ  ИНЕЕМ.
В ИНЕЕ МОЯ ГОЛОВА.
НО С ЭТИМ УНЫНИЕМ
СПРАВИТЬСЯ Я СМОГЛА.
ЗАТОНИРОВАЛА ВОЛОСЫ ЧЕРНЫМ.
ВОРОНЬЕ КРЫЛО...
НАДЕЛА ШЛЯПУ ОГРОМНУЮ,
В ОЧКАХ ГОЛУБОЕ СТЕКЛО.
КРОССОВКИ.КУРТКА ПРИТАЛЕНА.
ПОДВЕРНУТАЯ ДЖИНСА.
МУЖЧИНЫ ВСЕ ПЯЛИЛИСЬ,
КОГДА ПО УЛИЦЕ ШЛА.
ШАРФ РАЗВЕВАЛСЯ ВЕСЕЛО
НА ОСЕННЕМ ВЕТРУ.
А В СЕРДЦЕ ЗВУЧАЛА ПЕСНЯ
ПРО МАЙ И СИРЕНЬ В ЦВЕТУ...


Рецензии