Колыбельная крысенышу

Фрицы, юли, гули-гули,
Спи, крысеныш, все уснули.
Вышьют крысы вышиванку
И кредитку в Супербанке.
Будешь знатным ты туристом,
Выдающимся артистом,
Бизнесменом и спортсменом,
Или даже шоуменом.
Блогер, лидер, брокер, дилер,
Маркетолог-камердинер,
Модный, стильный и спортивный,
Компетентный, позитивный.
Твой Iфон удачу ловит...
Если МУР не остановит...


Рецензии