Времена года
Мороз трещит за окном -
Зимой, называется время
С лыжами и катком.
Первый расцвел подснежник
И зацвели сады,
Травка зеленая, нежная -
Это весна, все ты.
Солнце, тепло и море,
Пение птиц повсюду,
Цветущих лугов просторы -
Лето, жара без простуды.
Дворник сгребает в кучи
Красочную листву,
По небу ходят тучи -
Осенним пейзаж назову.
Нам повезло конкретно -
Не устаем от жары,
В меру тепла и света,
Холода и мошкары.
Все времена года
В нашей России есть,
Только беречь природу,
Нужно сейчас и здесь!
Свидетельство о публикации №120112907035