Пойдем

Пойдем
погуляем по весне,
погуляем по апрелю
пока
дождь еще есть..

Зонты
скроют нас от высоты,
от воды, конечно, тоже,
но мы оставим их здесь.. -)..

А..
Осторожнее, зима
переулками туман
оставит -
путаюсь..
И
бесполезные стихи -
холодам и льдам таким.
И стаям - путь на юг..

Пойдем
погуляем по весне!
Ничего, что щас сентябрь,
он так похож на апрель!

Листва -
золотые острова -
осыпаются под ноги,
и неба больше теперь..

А..
Осторожнее, зима!
Переулками сама
себя
путаю.
И -
птичьи песни вопреки
холодам и льдам таким.
Другие -
в путь на юг..

Смотри -
открывается внутри,
повторяется снаружи
- что между строк.
Итог -
окна в доме на восток.
Отрывается и кружит
- в руки -
желтый листок.

А..
Осторожнее. Зима
переулками сама
себе
снится.
И
бесполезные стихи
всех важнее. И с руки
берут
птицы..


Рецензии