Василиса

Василиса (песня)

Однажды весной, когда солнце небрежно
Коснулось деревьев улыбкой своей,
Я встретил невесту в фате белоснежной,
Девчонку из детства узнал сразу в ней.

ПРИПЕВ:
Привет, Василиса, из детства девчонка,
Сидели мы в школе за партой одной.
По носу веснушки и рыжая челка.
Ты счастлива. Знаю. Но жаль не со мной.


Захлопала звонко в ладошки, как в детстве,
Меня обняла, ткнулась носом в щеку.
Прекрасна как сон, но чужая невеста.
Я глаз от нее отвести не могу.

ПРИПЕВ:
Привет, Василиса, из детства девчонка,
Сидели мы в школе за партой одной.
По носу веснушки и рыжая челка.
Ты счастлива. Знаю. Но жаль не со мной.

Красавец-жених, словно витязь из сказки
Невесту обнял и увел за собой.
Я знаю, что сам упустил свое счастье.
Как птицу из рук упускаем порой.

ПРИПЕВ:
Привет, Василиса, из детства девчонка,
Сидели мы в школе за партой одной.
По носу веснушки и рыжая челка.
Ты счастлива. Знаю. Но жаль не со мной.


Рецензии