Я в своей жизни ничего не помню

   .   .   .
Я в своей жизни
ничего не помню
не знаю что могу
и что хочу
кого встречаю
с кем опять прощаюсь
и наконец
куда же я лечу
по воздуху
над миром
в одиночестве
как ангел
потерявший свою стаю
забывший где его
любимый рай
но помнящий
восторг полета в небе
волшебном
голубом и чистом
какого
кажется и не бывает
но оно есть
на свете для меня.


Рецензии