Об элите

Элите остальные существа неинтересны:
Элита лишь сама собою хочет жить ...
Элита о себе лишь хочет слушать песни
И лишь своих певцов лелеять и любить!

Элите большинство людей неинтересны:
Элите это большинство должно служить!
Элита ценит только тех, кто ей полезны,
Но слуг она предпочитает не любить!

А после революций страшно удивляется
Тому, что (часть её!) голов лишается ...

                29.11.20


Рецензии