Диего Марадоне посв

Вчера ушёл великий Мастер...
Весь мир разбит как мяч на части,
Играя в стиле рок-н-ролла,
Он заражал всех нас Футболом!
Сегодня как-то очень больно,
Мир стал чуть менее футбольным.


Рецензии