В тебе больше не нуждаюсь

В тебе больше не нуждаюсь.
В этой пьесе нет ролей.
Я с тобою задыхаюсь,
Моей грусти лицедей.

Я свободой наслаждаюсь.
Много в голове идей.
На себя порой срываюсь.
Так удобней. Так видней.

Я по новому влюбляюсь.
Видя схожести людей.
В звездной пыли я купаюсь.
Ты будить меня не смей.

В тебе больше не нуждаюсь.
В этой сцене нет ролей.
Здесь с тобою я прощаюсь.
Всей печали чародей.


Рецензии
И правильно!.. В своём развитии не стоим на месте, а постоянно двигаемся Вперёд!..

Светлана Шакула   29.11.2020 17:58     Заявить о нарушении