Плоть Пластилина или Порнопись

жажда рождает жажду порождающую боль.
*Микеланджело. Сонет.*


ПЛОТЬ ПЛАСТИЛИНА

плоть
пластилина
прожженная
жаждой
насквозь

оплавлена память
стекающей похоти
вскользь
по слизи

как гвоздь
вонзенный
окурок прожженного
тела

и боль которая не сумела
но боль
рожденная жаждою тела
постыдного тела
стала
нагой

ты стать пластилином желаний
хотела
ваяя подчас себя
неумело
но стала другой

и зеркало ночи чуть запотело
нечаянно
соприкоснувшись
с тобой.



ИСИХИЯ ИЕРМЫ

гениальная вагина
поглощения мысли
из чрева
Евы
твоя
раскрытая настежь
душа

исхлестанная ливнями
бешеных псов
с налитыми
течкой суки
глазами.

НЕБЕСАМИ
мой БОГ
НЕБЕСАМИ

СВЯТЫМ
мы уходим
МОЛЧАНИЕМ

над
Куполом Золотым.


ПОРНОПИСЬ.

вскрытие рытвин
безумного мозга

до визга

до морга

до рвоты восторга
как фазы экстаза

как противо
фаза

из стразов безумья

из образов
луньих
окатышей
яблочной дольки
врастающих в лоно

только
истерик осколки
недолги

рисует порнограф
тату на зрачке

запретная тема
себя на кресте

как жало
смертельна наколка

он кисточку ловко
берёт
и тогда живопису’ет
недолго уловку
в какую попал
визави
став порно-изгоем

и горько


но кончится всё
так банально

запоем

новой
безумной любви.


© Даша Давалина


Рецензии