Твои глаза - океаны..

Посмотри...
Посмотри на меня..
Посмотри прям в глаза!!
Блять, я схожу с ума..
Неужели это искра...
Твои глаза - океаны.
Они пропасть и бездна.
Я тону, я в них таю...
Ну все, я уже без ума.
Я теряюсь.
Я себя в них теряю.
До мурашек по коже...
Один взгляд - я в плену.
Нет.. нет, я так не могу.
Я, кажется, сейчас с головой в тебе утону..

29.11.2020 #А 00:20


Рецензии