Говорю с нахальством пророка

Кто - Марадона, кто - Мадонна...
Сочувствия летят обильно.
Лже-плакс на свете просто тонна!
Людей все любим... некрофильно.

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы эти сволочи поступали с тобой.

Бросить курить - ерунда. Бросить втайне радоваться чужим неудачам - вот что действительно сложно.

Темное пятно в биографии женщины, иногда остается единственным светлым пятном в ее жизни.

"...Тогда и я,
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту".
С Есенин

То, что нас не убивает, еще пожалеет, что не убило, когда была такая возможность.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/681295.html


Рецензии