***

Привет, Любовь, но больше не моя.
В который раз уже пишу тебе все эти строки..
Ты знаешь, могу сказать теперь уж не тая..
Ну все же хорошо, что разошлись у нас дороги!

Я столько пережить смогла сама,
И до сих пор раз через раз переживаю.
Я столько изменить в себе смогла сама,
И до сих пор не останавливаюсь — меняю.

Не скрою, мне много боли принесли все те события,
И очень много раз о них я вспоминала.
Но осознать смогла, что это лишь открытия,
Открытия всех тех дверей в себе, что я так тщательно скрывала.

Мне сложно было принять, что ты уж больше не моя.
Я долго не могла понять «ну как так получилось..».
Мне странно было думать, что ты с кем-то — я одна..
Ночами, если честно, много мне на эту тему снилось.

Я песни все «сопливые» заслушала до дыр.
Историю о нас не раз уже пересказала.
Я очень долго не могла забыть твои черты..
Признаюсь..
Я дико по тебе скучала..

Сейчас я отпустила всю ту боль.
Да, о тебе иногда вспоминаю,
Но мысли те на раны больше мне не сыпят соль,
И (как до этого) я, наконец-то (!), не страдаю.

Я неужели научилась жить..
Жить, в дикой, искренней любви к миру и себе.
Я действительно научилась быть..
Быть счастливой несмотря ни на что
И это, наверное, благодаря тебе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебе за все эмоции я правда благодарна,
И обиды, Гном, на тебя я не держу.
Спасибо, что в жизни ты моей бывала,
Теперь я счастлива — наконец-то об этом так искренне тебе скажу.

11.11.2020г #А


Рецензии