Ковидушка - иудушка

Кoвид, кoвидyшка, кoвидик,
Раскосый твой китaйcкий взгляд!
Ковид в России чётко видит,
Как здесь ему чиновник рад...

Никто кoвидик не обидит,
Лишь обласкают его тут,
Тем кто кoвидик плохо видит,
Перчатки, мaсочку дадут...

Перчатки, мaска - накопитель
Китaйских вирусов-зверей.
Их нет у вас? Быстрей купите
И надевайте поскорей...

Дышать вам воздухом? Простите,
Вдруг кoвид мимо проплывёт?
Дышите в марлю и копите,
Но пaсapaн - он не пройдёт!

Платите денежки элите -
Хороший бизнес им припал!
Кoвид, кoвидушка, кoвидик,
Тебя им видно Бoг послал...


Рецензии
Им Бог послал... Накрасть поболе
И Храм с накраденых слепить.
И очевидно, даже Бога
Смогла их щедрость ослепить..

Анатолий Василенко 2   01.12.2020 19:52     Заявить о нарушении
Как говаривала моя бабуля: ничё, ничё... Господь всех рассудит... )

Дуняша Горн   01.12.2020 20:11   Заявить о нарушении