Гармония во вселенной

На всю оставшуюся вечность,
На необъятный мира круг,
На все пределы в бесконечность,
На весь наш космос и вокруг!

На звёздный мир нам неизвестный,
На расстояния до лун.
Необычайно интересно
Натянуто двенадцать струн.

Не все мы слышим их ушами,
Не нам заставить их молчать.
Но нашим планам помешают,
Навряд ли,мы здесь что решаем,
Но верно,будем отвечать.

Нас образумят и научат,
Нам шанс дадут наверняка.
Настроив нас и наши уши,
Нам будет всем гораздо лучше,
Нам без гармонии никак!


Рецензии