Разгрызает отчаяние душу...
Она, будто, всегда в темноте,
Грусть кругом неё только всё рушит,
Привыкает она к пустоте.
Гамма чувств самых разных печали -
К ней ночами и днями идёт,
Ей приносит так много страданий,
Сердце болью ужасною жжёт.
Бред стучится к ней в мысли порою,
Одинока - тому и вина.
Нет ни радости ей, ни покоя,
Лишь слезами и горем полна...
Свидетельство о публикации №120112906835