Любви Земной!

                "Любви все возрасты покорны, " А. С. Пушкин



Развенчивая мифы и
Преданья
Покровом тайн, спадая с
Хрупких плеч
Любви Земной! ей,
Сути Мирозданья,
По силам только
Счастье уберечь ...
 !


Рецензии