Ярмарка чудес

Ярмарка чудес, генератор чудес,
может Новый год поспособствует в этом.
Новых достижений бесчисленных лес,
стимулов придаст для удачи поэтам.

Целый фейерверк зажигая чудес,
влюбятся поэты в принцесс поэтесс.
И стихами нежными их удивят,
превратится жизнь в расцветающий сад.

Щёчки поэтесс вдруг румянцем зардеют
и от их красы мужики обалдеют.
В танцах животворных сольются сердца,
Новый Год встречают мечты у крыльца.

Дед Мороз-мудрец все мечты исполняя,
каждому по чуду решил подарить.
Счастья птиц за ним серебристая стая
всем подаст пример  как в грядущем нам жить!

29.11.2020


Рецензии