Он - Любовь

Как странна жизни моей небыль
Земная дивна красота.
Всё то же солнце, то же небо.
Но только я уже не та.
   Промчались годы, пеленою
   Покрыты где-то там вдали.
   Высоко в небе надо мною
   О них тоскуют журавли.
Но светит мне свеча надежды
На милость Господа - Творца.
Во все века Он, как и прежде
Любовь везде и без конца!


Рецензии