Успевай 07. 11. 2020

Успевай....
Успевай, что бы не было поздно
Взгляд свой в небо устреми
Ты мечты свои воплоти
Ты на небе звезду разгляди

Успевай...
Побывать в небесах
Ты дотронься звезды
Очень ярко свети...успевай
Наслаждаться красотою звезды

Успевай...
Чтобы не было поздно
Вдруг звезда перестанет светить
Вдруг на небе станет темно
Кто же будет в мечтах утопать
Успевай...
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии