Скажу, любуйся, сколько хочешь!
Любви страдает кардиограмма…
Не пылкий сердца ритм мужчин?
Нужна короткая реклама,
Для покоренья чувств вершин!
Вдруг, осенило! В чём загвоздка?
На всё решиться, сгоряча?
Красой решительно и жёстко,
Словесно, рубанув сплеча!
"Лишь под венец, позвав, проводишь,
Скажу, любуйся, сколько хочешь!
Любви подарком принимай!
Целуй волнительно, ласкай!
И наслаждайся, тем, что я
Любви наложница твоя! "
*****
Свидетельство о публикации №120112906730