Не уходи

Не уходи, не уходи
Императрица осень.
Пусть льют холодные дожди,
И меркнет неба просинь.

Пусть упадет последний лист
С молодого клена,
И ветра залихватский свист
У золотого трона...

Пусть иней землю серебрит
И птицы улетают,
И день скорее в ночь летит,
И звезды в небе тают

Не уходи, не уходи
Императрица осень,
Тебе признался я в любви
Среди берез и сосен.
28.11.2020г.


Рецензии
О чень красиво. С теплом!

Костин Виталий Вячеславович   14.01.2021 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и оценку.
С теплом,

Анатолий Анистратов   19.01.2021 12:17   Заявить о нарушении