Люблю людей простых и бескорыстных...

Люблю людей простых и бескорыстных,
Без камня за душой и хитрости в словах,
Их сердца дверь для всех всегда открыта
И окна душ открыты на распах.

Они встречают вас всегда с улыбкой,
Поделятся и тем, что Бог послал,
Не укорив, прощают всем ошибки,
Себя не возводя на пьедестал,

Они скромны, доверчивы, сердечны,
Не держат зла и веруют в Христа,
Стучащему откроют дверь навстречу,
Добрее быть — их истина проста.


Рецензии