Сад

Цикл "Город моей любви"

В любое время года нет красивей сада.
Его назвали Летним, как дворец.
С Невы встречает Фельтена ограда -
Ажурный символ, красоты венец.

Чудесный сад, Лебяжия канавка,
Дворец, скульптуры, дедушка Крылов -
Идут года... мой сад уходит в завтра.
Он красотой всегда пленить готов.

Какое счастье у Невы родиться!
И где б не жил, в душе я сохранил
Прекрасный сад средь северной столицы,
Куда мой дед гулять меня водил...


*фото из интернета


Рецензии