Отношусь с обожанием...
К нашим дворам.
Посреди обожжённого лета
Я пою и танцую:
Там – та, та- ра – рам,
Хрипловато стуча кастаньетой.
Развесёлая публика:
Слушай концерт.
Ты, Маринка, сегодня за кассой.
Вход два доллара,
Выход, - всего только цент.
Пусть с шуршаньем стучат маракасы.
Заиграли, запели труба и гобой;
Закачались вершины деревьев;
Накатил в унисон с моря шумный прибой,
Мёдом пахнут бутоны сирени...
Свидетельство о публикации №120112906585
Татьяна Королева-Краева 10.12.2020 21:21 Заявить о нарушении
Причём, профессиональный?
С Уважением.
Михаил.
Михаил Савик 11.12.2020 10:42 Заявить о нарушении