Блуждавшие простором пустырей...
В большую переходную эпоху
Сменили мы слепых поводырей
На шустрого глазастого пройдоху.
Он нас повёл уверенней, чем те
Смурные молчаливые калеки,
К далёкой ослепительной мечте.
Недостижимой, видимо, вовеки.
Он говорил, что видит в небе знак.
И что близка неведомая дата...
Когда-то мы блуждали просто так.
Теперь спешим уверенно куда-то.
Теперь нам не вернуться. Не свернуть.
Земля дрожит от нашего галопа!
Мы – лемминги. Мы выбрали свой путь!
Какая пропасть?! Ну, какая пропа-а-а!..
Свидетельство о публикации №120112906543
Чернобурый Лев 29.11.2020 22:40 Заявить о нарушении
Чернобурый Лев 29.11.2020 22:53 Заявить о нарушении