Мамочке от Данечки

«Ты знаешь, Иня, мы с Данечкой постоянно говорили друг другу о любви. И последние месяцев девять, он всегда мне говорил, что любит меня больше, чем я его. Да, да, вот так - говорю ему: «Я люблю тебя, Данечка!». А он в ответ: «Я люблю тебя, мамочка!». Продолжаю говорить: «Я очень люблю тебя, Данечка!», а сынок мне: «Я все равно люблю тебя сильней тебя, мамочка!».

Пожалуйста, помолитесь о светлом мальчике Данииле.
 (07/02/2004 -25/11/2020)
Да упокоит его душу Господь.
Матерь Божия, помоги, утешь Иулию, мамочку Даниила.

Мамочке от Данечки

Мамочка, люблю тебя - сильней тебя!
Не плачь!
Помолитесь обо мне с сестрой,
слезами не топите.
Бог - Он любящий Отец, а не палач.
Помолитесь обо мне! За всё меня простите.

Мамочка, люблю тебя сильней тебя, моя родная!
Между нами только время расстояньем,
Между нами только годы - километры,
Помолись! Люблю тебя! Любовь - она бессмертна.

(С) 29/11/2020, 04.42


Рецензии