Не слезинки

Не слезинки на память
Только шрамы в груди
На руках лишь дороги
Что никуда, меня вели
Может, на распутье слаще
Путь нетерпим, горелаю страсти
Сожженно все что можно
Скорби! не будет , увы
Сотворен по подобию Бога
Значит мы не рабы !!


Рецензии