Наше сияние ярче звёзд
Сильнее огня и глубже моря
«Я» и «Ты» — это там, где нет слёз,
Где так важно каждое слово.
Мы вдыхаем рассвет
И провожаем закаты.
Мы сияем и дарим свет.
«Мы» — это там, где грома раскаты
Дарят жизни новый совет.
Мы поём о любви,
А она говорит о боли —
И за это мы пишем стихи,
Где нет места людскому горю.
Свидетельство о публикации №120112906477