Кто слеп душой

Кто слеп глазами, а кто душой,
За шрамами чужой не видит боли.
Забыв о самой главной роли -
Быть человеком - бьёт коней вожжой.

Летят за днями дни,
Топча, круша вокруг себя и тлея.
Он жить радушно не умея,
Глумится над собой и над людьми.

Коря судьбу за горькие уроки,
На грабли наступает вновь и вновь.
Он ищет за разлуками разлуки.
Он ищет за любовью вновь любовь.

29.11.2020 г.


Рецензии