Нам мама подарила жизнь
Не забывайте матерей своих.
Душою умоляю, не бросайте,
Сердцем вас прошу.
Мама, она нам подарила жизнь!
Любовь свою и ласку.
Нас научила жить,
Ведя нас за руку по жизни.
Не обижайте мамочку свою.
Поймите, они нас ждут.
Всем своим сердцем,
Всей душой простят.
Что не приехали,
Не написали,
Не звонили.
Лишь на её лице
Прибавятся морщины.
Они простят нам
Боль и слёзы.
Но не сложилось.
Не пришли.
А сердце матери
Заплачет от обиды.
Пронзила боль!
Поймите, она ждала –
Душа кричала,
Стоя у окна.
Да, кто услышит
Эту боль…
Дождалась.
Случилась радость.
Ей цветы, улыбку –
Здравствуй, мама!
Блестят от радости
Её глаза.
Если приглядеться,
В глазах стояли
Слёзы.
Мамочка моя.
Иногда, не дай нам Бог,
Бывает слишком поздно.
Что маме надо?
Внимания минуту,
Добрых слов.
Она поймёт.
Но мы запомним этот миг.
Где мама, хоть секунду,
Счастлива была.
Не забывайте
Матерей, умоляю,
Не бросайте.
Чтоб не стоять потом,
Обливаясь слезами.
Нам мамы всё простят,
Забудут.
Душа нам не простит
Всей боли, слёз.
Когда мы невзначай
Забыли…
Где-то там нас ждёт
Единственная наша мама.
Не забывайте им звонить,
Писать.
Поймите, если бы не мама,
Не было бы нас с вами.
Мамочка моя.
Позднее - прости.
Кому?
Казалось, вот,
Сейчас откроет двери.
Навстречу руки –
Доченька, сынок.
Оборвётся жизнь,
Не дай нам Бог.
Ведь, они не вечны,
Наши мамы.
Не обижайте
Своих матерей,
Даже словом.
Услышьте,
Всей своей душой.
Когда захочется прийти,
Боль по сердцу.
Слишком поздно!
Успейте их любить.
Всем сердцем,
Всей душой.
Она нам подарила жизнь.
Ей поклонитесь до земли.
Пока ещё есть время.
Не забывайте матерей своих.
Душою умоляю, не бросайте,
Сердцем вас прошу…
--------------------------------------------
“Поговори со мною Мама - Дмитрий Быковский” –
https://www.youtube.com/watch?v=iSIAzPKlFZ4
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120112906453
http://stihi.ru/2024/11/25/1117
Жюр22 25.11.2024 15:04 Заявить о нарушении