С Днём матери!

Наша радость, что ты есть
Ты лучшая мама на свете.
Твоих подвигов не счесть
Мы очень любим тебя. Твои дети.

Ты лучик солнца в нашем доме
Ты опора и наш свет.
Молюсь и прошу я у иконы
Будь с нами много много лет.

Мамуля, мамочка ты наша
Мы должники твои навек.
Пусть в доме будет полной чаша
Ты самый родной наш человек!

28.11.2020 г.


Рецензии