Экспромт на Крутой юбилей. М. Сороки
Как вспомню-рот аж до ушей.
Как тамада в углу икал
И свой сценарий вспоминал.
Зачем его ты пригласила?
Ведь ты сама-Египетсила!
Ну и, конечно,Богомышь;
Раскинешь крылья и летишь.
Удачи,счастья ,процветанья,
Ну и забудь про увяданье.
Ещё до старости лет сто.
И Алексеев холостой.
Обнимаю,целую,поздравляю
Свидетельство о публикации №120112906396