Встреча

Вьются листья, ветер,
Улетают прочь.
Вдруг, тебя я встретил,
Как тебе помочь?

Дождик моросящий
Брызгает в лицо.
Это настоящее
Осени кольцо.

Поскорей автобус
Появился б уж,
Этот дождь, как фокус,
Хуже зимних стуж.


Рецензии