Ложь!

Как ложь переходит границы
Хочу рвать стихов страницы
Хочу быть лоб об стенку
Уйти навсегда застенку
В ином промежутке времени
Не вспомню свое имени
Глазами затертыми
Взглядами упертыми
Захочу назад вернутся но
От судьбы не увернутся
В своем городе проснутся
Пусть неприятности снова начнутся!


Рецензии