ВСЁ ЧАЩЕ ВИЖУ СНЫ..

Всё чаще вижу сны-
С ушедшими родными,
Меня зовут они...
И хорошо мне с ними.

Задумываться стала я-
К чему же это снится?
Дорога скоро кончится моя-
И буду я кому-то сниться..

Вдруг кончится земной мой
                путь-
А не доделано так много!
Ведь всё нельзя назад
                вернуть-
В один конец эта дорога...
     ноябрь 2020 год.


Рецензии