Ответ другу

Бывает так, что хочется уйти,
Перед безжалостной судьбой захлопнув
дверь.
Бежать, как убегают из тюрьмы
Туда, где боли нет и горьких нет потерь.

Уйти, чтоб больше не страдать
От всех и от всего, что ты любил,
На что надеялся. Не стоит осуждать:
Всю жизнь искал и всё ж не находил.

Но что-то сдерживает нас и без борьбы
Не даст захлопнуть дверь, ведущую за
край
Твоей прожитой, пусть потерянной судьбы.
И если выбор есть, то просто выбирай...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии