Витебский вокзал...

А Витебский застыл -
Он в ожидании.
Дежурный даст "Добро" вот-вот на стук колёс...

Найдём ли мы с тобою оправдание
Всему, что не сбылось?
Что скорый вдаль унёс?..

 29.11.2020 г.


Рецензии