Счастье бывает бессимптомным

Счастье бывает бессимптомным,
И ты его не замечаешь.
Просто сидишь в кресле удобном,
ни комп, ни телек не включаешь.
Просто сидишь себе, мечтаешь
о чем-то радостно-огромном.
А руки греет чашка чая...
Счастье бывает бессимптомным.


Рецензии